首頁 -  關于我們 - 公司新聞 - 新聞正文

ALL STAR-做最好的自己 恒實科技·上海分公司2019年度表彰大會

2020-01-17 14:58:26

為全面總結2019年度各項工作,表彰2019年度先進團體與個人,明確2020年度工作重點和規劃,恒實科技上海分公司于2020年1月11日在南京市江寧世紀緣國際會議中心召開了“2019年度表彰大會”。

此次會議的主要目的是:緊密聯系實際,總結經驗、弘揚先進、尋找差距、更新觀念,以積極的姿態、昂揚的斗志和科學的態度迎接新的挑戰和機遇,推進分公司在新的一年取得優異的成績。

恒實科技錢蘇晉董事長、恒實科技電力應用事業部樊愛軍總經理、恒實科技電力應用事業部項目管控中心顧春彥經理及上海分全體同事出席了此次會議。

會議上,恒實科技錢蘇晉董事長贈予上海分公司一幅親筆題寫的“紫氣東來”,表達對上海分及上海分全體同仁的美好祝愿!

會議最后,由恒實科技董事長錢蘇晉作重要講話,他強調了“上海分公司”與“南京應用技術研發中心”強強聯手后的重要意義。希望上海分新一屆領導班子堅持“持續改善”的原則,總結經驗教訓,持續發展。

 

浙江体彩6+1预测