首頁 -  關于我們 - 公司新聞 - 新聞正文

恒實科技捐贈口罩支援新冠肺炎疫情防控工作

2020-03-03 17:52:09

為支援新冠肺炎疫情防控工作,2020年2月17日,恒實科技向山西省新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室無償捐贈KF94口罩5000個,2020年2月21日,向北京市中關村科技園海淀園管理委員會無償捐贈口罩5000個。此外,公司黨支部的黨員同志們也踴躍參與捐款。我公司積極響應黨中央、國務院號召,伸出援助之手,用真情義舉馳援防疫一線,充分展示了我公司作為優質上市公司的社會責任與擔當。

疫情發生以來,我公司一方面積極組織對全公司的疫情防控工作,對全體員工的健康狀況進行在線追蹤匯總。另一方面積極響應國家號召,切實履行上市公司社會責任,全力支持防控新冠肺炎疫情,為戰斗在疫情一線的醫護人員略盡綿薄之力。眾志成城,對抗疫情,不忘初心,方得始終,希望所有恒實人共勉,一同堅定信心,同舟共濟,一定能打贏疫情防控的阻擊戰。

浙江体彩6+1预测